索 引 号 : T0120-2201-2017-04027 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管;国有资产监管
发布机构: 市财政局 成文日期: 2017-12-27
标       题: 济源市商贸(集团)总公司 发文字号:

济源市商贸(集团)总公司

企业概况:济源市商贸(集团)总公司(以下简称商贸集团)是经济源市人民政府(济政文〔2000〕21号)批准成立的一家国有商贸流通企业。于2000年6月正式挂牌成立,与原商业局一套机构,两块牌子,受市政府委托运营和管理所属企业国有资产。2002年11月,按照机构改革政企分离的要求,与商业局正式分家,商贸集团成为独立的法人企业。所属百货大楼、糖业烟酒分公司、饮食服务分公司、工贸中心、百货分公司5家分公司,1家全资子公司——航投商贸有限公司。

主要职能:受市政府委托运营和管理所属企业国有资产营业执照上的经营范围;国有商业资产委托管理与运营。

领导班子:

颜根红:党委书记、总经理

任红娜:纪委委员、总经理助理、财务总监

联系电话:0390-6682125


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062