索 引 号 : T0440-0801-2010-02684 主题分类:
发布机构: 市工业和信息化委员会 成文日期: 2010-11-01
标       题: 关于开展招商引资集中攻坚行动的通知 发文字号: 济工信〔2010〕82号

关于开展招商引资集中攻坚行动的通知

关于开展招商引资集中攻坚行动的通知

 

机关各科室、局属各单位:

根据全市“百日集中大招商”活动要求,为加大工业招商引资工作力度,调动全局招商引资积极性,增强责任心和紧迫感,按照市主要领导的要求,经局班子会议研究决定,在全局开展一次招商引资集中攻坚行动。具体要求如下。

一、加强组织领导,细化目标任务。实行招商引资一把手负总责和班子成员分包制,要求每位班子成员在2010年12月30日前至少完成一个招商引资项目,各分包领导及责任科室近期要深入企业调查研究,针对各个企业上下游产业链上的产品和项目分门别类策划包装项目,对这些项目登门拜访、盯死看牢,开展定点招商。

二、严格项目标准,提高活动成效。各班子成员要围绕我市现有行业和产业上下游产业链上的产品,积极引导和帮助企业策划包装项目,有针对性走出去开展招商活动。所有招商项目必须是符合国家产业政策、环保低炭或属高成长、高科技项目。不论是为市属企业还是镇、街道引进项目都必须经市政府招商引资办公室认可。

三、强化督导检查,严格考核奖惩。对招商引资工作实行周汇报、月通报制度。每位班子成员每周五12:00前将本周招商引资情况报局招商引资活动领导小组办公室(6403室,邮箱:gyjhyb@126.com),局招商引资领导小组办公室要每月汇总,将汇总结果报局主要领导并进行通报,12月中旬将对各班子成员招商引资完成情况进行考核,完不成任务的按局班子会议要求将离岗招商。

 

 

 

二〇一〇年八月二十日

 

 

 

 

 

主题词:招商引资  攻坚行动计划  通知

济源市工信局办公室                   2010年8月20日印

 

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062