索 引 号 : T0200-0301-2018-02367 主题分类:
发布机构: 市农牧局 成文日期: 2018-07-10
标       题: 济源市2015年巩固退耕还林成果基本口粮田项目竣工... 发文字号:

济源市2015年巩固退耕还林成果基本口粮田项目竣工结算审核单位随机选定结果公示


 

根据2015年巩固退耕还林成果基本口粮田项目工作需要,济源市农牧局在市公共资源交易中心备案的招标代理机构中择优预选择的

1. 河南华威建设工程技术咨询事务所有限公司济源分公司                          

2. 河南腾飞工程造价咨询有限公司济源分公司                                                 

3.安徽瑞邦工程造价有限公司                          

3个招标代理机构中,经随机抽取,选定河南华威建设工程技术咨询事务所有限公司济源分公司 为本项目规划编制的招标代理机构,特此公示。

公示期限: 2018 11日至2018 7  13 日。

选定时间地点: 2018  7  10  11 时在农牧局纪检监察室 随机选定。

 

公示期间,如有问题可向招标人询问,如发现违规,可以书面向市农牧局监督部门投诉。

监督部门:济源市农牧局纪检监察室

电    话:03916633227

地    址:济源市第二行政区2号楼

邮政编码:459000

 

招标人:农牧局发展计划科

 2018  7月 10 


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062