索 引 号 : T0140-0301-2014-03936 主题分类:
发布机构: 市人力资源和社会保障局 成文日期: 2014-08-08
标       题: 关于2014年城镇职工慢性病鉴定申报工作的公告 发文字号:

关于2014年城镇职工慢性病鉴定申报工作的公告

 
                                 关于2014年城镇职工慢性病鉴定申报工作的公告
 
    2014年度城镇职工门诊重症慢性病鉴定申报工作从8月1日开始,8月31日结束。我市城镇职工医疗保险参保人员可到市医保中心服务大厅医疗申报窗口领取或登陆市医保中心网站(www.jyybzx.com)下载特殊性疾病申请表,按要求认真填写后,及时上交相关材料(加盖单位公章的特殊性疾病申请表(灵活就业及破产企业不用盖章)一份、近期住院病历复印件一份、社保卡复印件一份、彩色一寸照片两张)。业务咨询电话0391-6639333    0391-6639939。
    此次参与鉴定的是按年度鉴定的城镇职工门诊重症慢性病,共16种:糖尿病并发症,脑血管病后遗症,帕金森综合症,心衰,阻塞性肺气肿,支气管哮喘,系统性红斑狼疮,类风湿关节炎,强直性脊柱炎, 肝硬化,慢性病毒性肝炎(乙型肝炎抗病毒治疗),甲状腺机能亢进,精神分裂症,重度抑郁症,慢性肾小球肾炎,肾病综合征。
 
 
                                                                                济源市社会医疗保险中心
                                                                                     2014年8月1日

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062