索 引 号 : T0110-0301-2016-02325 主题分类:
发布机构: 市司法局 成文日期: 2016-09-19
标       题: 济源市司法局环境卫生检查评比制度 发文字号:

济源市司法局环境卫生检查评比制度

 

    好环境促形象提升,好环境促效率提升。为做好司法行政机关环境卫生工作,创造干净、整洁、舒适、和谐工作环境,结合我局实际,制定本制度。

    一、 检查范围

    机关各业务科室(包括所使用的各类房间);值班室。

    二、责任分工

    各科室负责人负责本科室使用房间的环境卫生;值班室卫生由当日值班人员负责。

    三、检查评比

    对科室卫生实行定期检查,从2016年10月份起,每月一次。由办公室牵头,采取抽签方式抽取3名工作人员组成检查小组,班子成员按顺序轮流带队进行,该小组按照检查评分表对各科室卫生情况进行检查,检查后及时公布检查评分结果。

    四、结果运用

    检查评比实行百分制,对得分不低于90分以上的通报表扬;并报政治部登记备案。对得分低于70分的,全系统通报批评;全年3次低于70分的科室取消年终评先资格,科室实际负责人取消评先资格。

    值班室检查结果由当日值班领导核定计入相关科室卫生评比结果。

    五、其它

    1.班子成员办公室参照此要求管理。

    2.二级机关参照此要求管理。

    3.局办公室将组织相关人员不定期抽查。对得分70分以下的通报批评,并与年终考核挂钩。

 

                                   

 

                                    济源市司法局

                                   2016年9月13日

 

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062