索 引 号 : T0260-2201-2015-01303 主题分类: 综合政务
发布机构: 市审计局 成文日期: 2015-08-13
标       题: 市审计局积极推进机房整合改造工程 发文字号:

市审计局积极推进机房整合改造工程

 

    在市委、市政府的大力支持下,市审计局积极推进“金审工程”建设。为了让信息审计充分发挥“免疫系统”功能,更好地服务于全市经济建设,局党组始终高度重视信息化建设,加大在信息化软硬件建设的力度。为保证 “金审工程”运行工作的正常进行,市审计局积极做好机房整合改造前的准备工作。指派专人对机房整合改造所需要的设备、机房的整体环境、温湿控制、配电系统、综合布线、空调新风系统、防火防雷系统等整合改造设备逐一进行核对,并参照国家和省厅对机房整合改造标准,因地制宜地制做了详细的整合改造方案。确保机房在防火、防水、防雷、温度、接地等达到相关标准。为搞好下一步的网络扩容、新设备更换和验收等工作做好准备工作。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062