索 引 号 : T0260-2201-2018-01625 主题分类:
发布机构: 市审计局 成文日期: 2018-06-07
标       题: 市审计局全体人员收听收看审计署党风廉政建设工作... 发文字号:

市审计局全体人员收听收看审计署党风廉政建设工作视频会议

5月8日上午,在审计局110视频会议室,全体人员聆听了审计署党风廉政建设的视频会议。审计署党组书记、审计长胡泽君出席会议并讲话,中央纪委驻署纪检组组长、署党组成员郑振涛作工作报告。

胡泽君指出,2018年是审计管理体制改革之年,各级审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会,以及十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议精神,狠抓政治建设、纪律建设、作风建设及责任落实,推动党风廉政建设向纵深发展,为依法履行审计监督职责提供坚实保障。

济源市审计局全体人员表示,积极响应审计署的会议精神,不折不扣的推进党风廉政建设,在工作中树立标杆,构筑不想腐不能腐的决心,打赢反腐倡廉战役


 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062