索 引 号 : T0260-1801-2017-03040 主题分类: 财政、金融、审计;审计
发布机构: 市审计局 成文日期: 2017-11-14
标       题: 市审计局召开市工商局局长贾玉民同志任中经济责任... 发文字号:

市审计局召开市工商局局长贾玉民同志任中经济责任履行情况审计进驻会

         近日,市工商局局长贾玉民同志任中经济责任履行情况审计进驻会在工商局会议室召开,市审计局局长孔庆功同志、副局长樊其程同志、审计组成员、工商局班子成员及相关人员参加了会议。

进驻会上,孔庆功局长就经济责任审计审什么作了阐述,强调经济责任审计不是单纯的财务审计,财务审计仅是经济责任审计的一部分,要求审计组坚持问题导向,不仅要把问题查深查透,更要揭示问题产生的深层次原因。同时,还要注重审计成果的利用,促进被审计单位的问题整改。

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062