索 引 号 : T0260-1801-2017-03041 主题分类: 财政、金融、审计;审计
发布机构: 市审计局 成文日期: 2017-11-14
标       题: 济源市审计局召开市委党校党委书记及原常务副校长... 发文字号:

济源市审计局召开市委党校党委书记及原常务副校长任期经济责任审计进驻会

   近日,市审计局召开市委党校党委书记及原常务副校长任期经济责任审计进驻会,分别展开对市委党校党委书记、常务副校长进行任中和任期经济责任审计。审计局副局长王陆平、组织部干部监察室周军伟主任参加了会议。

  会上,被审计人分别对任期内经济责任履行情况进行了汇报并对汇报内容作出真实性承诺,被审计单位也对本单位基本情况进行了汇报。同时,审计组对此次审计的范围、重点进行了介绍并就审计纪律、审计公正性作出承诺。

  针对下一步工作,王陆平副局长要求,审计组全体成员要本着严谨、公正的审计态度,严密组织、科学实施并恪守审计“八不准”确保此次审计顺利完成。

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062