索 引 号 : T0260-1801-2018-01627 主题分类: 财政、金融、审计;审计
发布机构: 市审计局 成文日期: 2018-06-07
标       题: 市审计局召开市商务局局长、 党组书记卢向阳同志任... 发文字号:

市审计局召开市商务局局长、 党组书记卢向阳同志任中经济责任履行情况审计进驻会

 

日,市商务局局长、党组书记卢向阳同志任中经济责任履行情况审计进驻会在商务局会议室召开,市审计局副局长樊其程同志、审计组成员、商务局班子成员及相关人员参加了会议。

进驻会上,樊其程副局长强调经济责任审计不是单纯对领导同志的经济责任进行审计,还包括被审计单位的党风廉政建设情况、职责履行情况、机构设置及人员编制情况等方面的内容。同时,要求被审计单位高度重视此次审计,积极配合好审计组的工作;最后希望大家共同努力、积极配合圆满完成此次审计任务。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062