索 引 号 : T0160-0501-2017-03757 主题分类:
发布机构: 市住房和城乡建设局 成文日期: 2017-12-17
标       题: 关于公布住建系统规范性文件清理结果的通知 发文字号: 济建〔2017〕466号

关于公布住建系统规范性文件清理结果的通知

 

局属各相关单位、各相关科室:

根据《河南省行政规范性文件管理办法》(省政府令第169)要求和《济源市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(济政办〔201726)精神,我局对2016年年底前现行有效的市住房和城乡建设局规范性文件进行了清理,现将清理结果公布如下:

一、济源市住房和城乡建设局关于印发进一步规范市政基础设施工程许可管理的通知》等4件规范性文件继续有效。

二、对《济源市住房和城乡建设局关于印发济源市污水处理计量及水质监管暂行办法的通知》规范性文件予以修改。

三、《济源市住房和城乡建设局关于印发2016年小城镇建设管理考核细则的通知》等7件规范性文件宣布失效。

凡决定修改的规范性文件,自本决定印发之日起3个月内,由起草单位重新起草报市住房和城乡建设局印发,逾期自动失效。

凡宣布失效的规范性文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

2017121日以后出台的市住房和城乡建设局规范性文件,主办单位必需遵循调研论证、公开征求意见、合法性审查、集体讨论决定、公开发布、备案6个规范性文件制定程序,并将全部资料送局政策法规科存档。

 

附件:1.济源市住房和城乡建设局继续有效的规范性文件目录

      2.济源市住房和城乡建设局决定修改的规范性文件目录

      3.济源市住房和城乡建设局决定失效的规范性文件目录

      4.济源市住房和城乡建设局2017年备案的规范性文件目录

 

 

                              20171215

附件1

济源市住房和城乡建设局继续有效的规范性

文件目录

 

序号

文件名称

文号

1

济源市住房和城乡建设局关于印发《济源市住房城乡建设领域违法违规行为举报管理实施方案》的通知

济建〔2015113

2

济源市住房和城乡建设局关于印发进一步规范市政基础设施工程许可管理的通知

济建〔2016290

3

关于解决国有土地上房屋权属登记历史遗留问题的补充意见

济建〔2016339

4

济源市住房和城乡建设局关于印发《济源市建设工程最高投标限价备案管理办法(试行)》的通知

济建〔2016356

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

济源市住房和城乡建设局决定修改的规范性

文件目录

序号

文件名称

文号

1

济源市住房和城乡建设局关于印发济源市污水处理计量及水质监管暂行办法的通知

济建〔2016347

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062