索 引 号 : T0010-1201-2017-02957 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管;重大建设项目
发布机构: 市发展和改革委员会 成文日期: 2017-11-03
标       题: 关于济源市荆梁中路与汤帝中路工程可行性研究报告... 发文字号:

关于济源市荆梁中路与汤帝中路工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复

 

济源市住房和城乡建设局:

你单位呈报的《关于济源市荆梁中路与汤帝中路工程可行性研究报告(代项目建议书)的请示》及相关材料收悉,经研究批复如下:

一、为了全面提升城市形象,完善城市交通网络,同意你单位建设济源市荆梁中路与汤帝中路工程。

二、建设地点:汤帝中路建设项目南起宣化街北至北海大道;荆梁中路建设项目北起济水大街南至荆梁南路。

三、建设内容:该道路总长780米(道路长620米,桥梁长160米),红线宽20米,其中车行到15米,人行道2.5米。荆梁中路建设项目:道路全长550米(新建420米,改建130米),另建桥梁1座,长100米,道路宽24米,其中车行道宽14米,人行道各宽5米。

四、项目投资及来源:该项目总投资14546.54万元,资金来源为政府和社会资本合作的模式(简称PPP)。

五、同意项目法人在设计、施工、监理环节委托有相应资格的招标代理机构进行公开招标,招标公告需在指定媒体上发布。

六、建设工期:建设工期为4个月。

七、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的项目,应在批复文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

请接文后,抓紧编制项目初步设计方案并报我委审批。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062