索 引 号 : T0010-1201-2017-02959 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管;重大建设项目
发布机构: 市发展和改革委员会 成文日期: 2017-11-03
标       题: 关于济源市玉阳湖升级改造工程可行性研究报告(代... 发文字号:

关于济源市玉阳湖升级改造工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复

 

济源市水利建设投资有限责任公司:

    你单位呈报的《关于济源市玉阳湖升级改造工程可行性研究报告的请示》及相关材料收悉,经研究批复如下:

一、为改善济源市三湖新区区域的水环境条件,优化发展环境,同意你单位建设济源市玉阳湖升级改造工程。

    二、建设地点:济源市曲阳村南。

三、建设内容:工程建设内容为虎岭河湨河改道工程、水面开挖工程、新开挖水域防渗工程,工程长1416米,新增水域面积679.62亩,扩挖后蓄水量增加194.68万方。共需开挖土方262.31万方,其中河道部分开挖土方82.16万方,新开挖水域土方180.15万方,新开挖水域防渗土方填筑26.64万方。

四、项目投资及来源:该项目总投资16894.57万元,资金来源为市财政资金。

五、同意项目法人在施工环节委托有相应资格的招标代理机构进行公开招标,招标公告需在指定媒体上发布。

六、建设工期:建设工期为18个月。

七、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设的项目,应在批复文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

请接文后,抓紧编制项目初步设计方案并报我委审批。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062