索 引 号 : T0010-1201-2017-02961 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管;重大建设项目
发布机构: 市发展和改革委员会 成文日期: 2017-11-03
标       题: 关于济源市王屋山福源小镇项目可行性研究报告的批复 发文字号:

关于济源市王屋山福源小镇项目可行性研究报告的批复

 

济源市旅游发展委员会:

你单位呈报的《关于济源市王屋山福源小镇项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉,经研究批复如下:

一、为了加快我市旅游业的发展,同意你单位建设济源市王屋山福源小镇项目

二、建设地点:项目位于济源市王屋镇。

三、建设规模及内容:项目总建筑面积为2143435.92平方米,主要建设中华愚公村、文化体验区、度假养生区、商业区、祈福区、养生休闲区和基础配套设施。

四、项目投资及来源:该项目总投资851452.03万元,资金来源

 为企业自筹和社会资本合作的模式(简称PPP)。

五、同意项目法人在施工环节委托有相应资格的招标代理机构进行公开招标,招标公告需在指定媒体上发布。

六、建设工期:建设工期为5年。

七、本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期满30日前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

请接文后,抓紧办理相关手续,争取早日开工建设

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062