首页 > 公告公示>正文

索 引 号 : T0001-0301-2017-00777 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-04-11
标       题: 关于开展2016年度社会组织年检和法人登记证书换发... 发文字号:

关于开展2016年度社会组织年检和法人登记证书换发工作的公告

根据《社会团体登记管理条例》、《基金会管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,现将2016年度社会组织年检工作及相关事宜公告如下:

一、年检时间:2017年4月1日至6月30日。

二、年检范围:2016年6月30日前登记注册的社会团体、

民办非企业单位和基金会。

三、年检地点:市民之家民政局窗口(第二行政区一号楼C区三楼)。

四、本次年检同时统一换发载有统一社会信用代码的新版法人登记证书,逾期不再组织更换。

五、凡逾期未参加年检的,将按有关规定予以处罚。

六、对于连续两年未参加年检的社会组织将予以撤销,撤销的社会组织证书正、副本、全部印章和财务凭证一律作废。

联系电话: 6633147

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062