首页 > 公告公示>正文

索 引 号 : T0001-0301-2017-03648 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-12-07
标       题: 济源市政协关于向社会各界征集提案线索的通告 发文字号:

济源市政协关于向社会各界征集提案线索的通告

为做好济源市政协十届二次会议的提案征集工作,拓宽反映社情民意的渠道,帮助政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解民情、倾听民情、关注民生,提出更高质量的提案,决定自即日起至2018年元月15日期间向社会公开征集提案线索。现将有关事项公告如下:

(1)提案线索要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合党的十九大和市委十二届五次全会精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以及人民群众关注、亟盼解决的热点难点问题提出具体意见和建议。

(2)本次征集的只是提案线索而不是政协提案,市政协提案委员会对征集的线索汇总整理后,将以《提案参考题目》形式印发给市政协委员、政协各参加单位,供撰写提案和调查研究时参考。

(3)提案线索要实事求是,一事一案,有情况,有分析,有具体建议,并力求做到简明扼要,字数一般控制在500字以内。

(4)下列情形不在提案线索征集范围:涉及党和国家秘密的;国家明令禁止的;进入民事、刑事、行政诉讼程序或者行政复议、仲裁程序,尚未结案的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题,以及投诉、举报、信访等。

(5)为便于联络,请提案线索提供者署真实姓名,写明联系地址和方式。提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

(6) 热忱欢迎社会各界人士参与征集活动,提交提案线索的方式:

来信地址:寄至济源市政协提案委员会办公室,地址为市第一行政区3号楼南三楼313提案委办公室,邮编:459000。

传    真:注明“市政协提案线索征集”后,发传真0391-6633039。

电子邮件:请发送到jyzxtaw@163.com

衷心感谢您对市政协工作的关心支持!

                              


济源市政协办公室

                               2017年12月7日

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062