首页 > 公告公示>正文

索 引 号 : T0001-0301-2018-00091 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2018-01-05
标       题: 关于公开征集2018年百城建设提质工程工作建议的公告 发文字号:

关于公开征集2018年百城建设提质工程工作建议的公告

百城建设提质工程,是省委、省政府为加快新型城镇化建设而实施的重要举措,旨在进一步加大城市建设力度,提高规划建设管理水平,完善城市功能,改善人居环境,增强综合承载能力和吸纳力,促进城市经济社会发展。为扎实做好此项工作,现面向社会公开征集2018年济源市百城建设提质工程工作建议。

一、征集时间 

从公告之日起,截止2018年2月10日。

二、征集内容

主要包括对城市发展规划、建设、管理,老城区改造提升的意见建议,群众生产生活环境提升方面的需求等。按照“突出重点、逐步实施,尊重民意、普惠共享”的原则,建立2018年度百城建设提质工程工作台账,全力实施。

三、征集方式

(一)来信地址:济源市百城建设提质工程领导小组办

公室(第一行政区4号楼315房间,邮编:459000),信封左下角请注明“百城建设提质工程工作建议”字样。

(二)电子信箱:jysbctzbgs@163.com,主题注明“百城建设提质工程工作建议”字样。

(三)电话征集:0391-6636852

百城提质人人参与,建设成果人人共享!希望广大人民群众和社会各界有识之士踊跃参与,积极献言献策,提出可行性建议,共同推动城市建设迈上新台阶!

谢谢您的支持!

       

 

 济源市百城建设提质工程领导小组办公室

                   2018年1月5日

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062