首页 > 公告公示>正文

索 引 号 : T0001-0301-2018-00452 主题分类: 综合政务;其他
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2018-02-14
标       题: 道路交通管制通告 发文字号:

道路交通管制通告

2018年济源市济渎庙会将于2月16日至3月2日举行。为确保庙会活动安全、有序及周边道路通畅,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对相关路段进行临时交通管制,现通告如下:

一、管制时间

2月16日(正月初一)8:00至3月2日(正月十五)18:00。

二、管制路段

济渎大街(天坛路至汤帝路区间路段)。

三、管制范围

除执勤、特种车辆外,禁止一切社会车辆(含非机动车)通行、停放。

上述通告请广大市民相互转告、共同遵守,提前做好出行安排,服从交通警察指挥,对违反通告且不听劝阻的,将依据相关法律法规予以处理。因道路交通管制带来的出行不便,请广大市民给予理解和支持。

特此通告。



济源市公安局交通管理支队

济源市北海街道办事处

2018年2月13日

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062