首页 > 公告公示>正文

索 引 号 : T0001-0301-2018-01818 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2018-06-26
标       题: 关于公开征集周园街行道树改造民意调查的公告 发文字号:

关于公开征集周园街行道树改造民意调查的公告

为进一步提升城市道路绿化景观,针对市人大代表、政协委员和广大市民提出对周园街行道树柳絮进行治理的意见,为改善周园街整体环境,计划对周园街行道树进行改造。拟栽树种:一是选择速生少毛的新品种法桐;二是选择我市市树国槐。现面向社会各界征询意见。

一、征集时间

从公告日起,截止2018年7月20日。

二、征集内容

1.您是否支持周园街行道树改造。(单选)

支持□  不支持□

2.您建议选择的树种。(单选)

法桐(速生少毛品种)□  国槐□

以上均不支持□。

3.您对周园街行道树改造还有哪些建议?

三、征集方式

(一)来信地址:济源市荆梁北街39号风景园林管理局,信封左下角注明“周园街行道树改造民意调查”字样。

(二)邮箱:jyfjyl@126.com,注明“周园街行道树改造民意调查”字样。

(三)电话征集:0391-6692956

衷心感谢您参与周园街行道树改造民意调查。祝您工作顺利,生活愉快!




济源市风景园林管理局    

2018年6月23日    


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062