首页 > 政策文件 > 济政>正文

索 引 号 : T0001-0501-2017-00163 主题分类: 综合政务;其他
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-01-16
标       题: 济源市人民政府嘉奖令 发文字号: 济政〔2017〕2号

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

2016年面对复杂的发展形势和持续的经济下行压力,市财政局按照市委、市政府的总体工作部署,在抓好财政收入和支出保障的同时,不断加大对上争取力度。在全省开展美丽乡村示范县(市)申报工作中,积极向省财政厅汇报,面对竞争激烈的局面,积极努力,扎实工作,于6月8日被确定为河南省3个美丽乡村示范县(市)之一,通过3年时间在我市建设33个美丽乡村,目前已成功争取上级财政奖补资金11311万元。美丽乡村示范县(市)的成功申报,将极大改善我市农村的基础设施条件,提高农民的生产生活水平,促进农村的和谐稳定,为建设又富又美的区域性中心城市做出了突出的贡献。

为鼓励先进,树立典型,经市政府研究决定,对市财政局予以通令嘉奖。希望市财政局继续发扬成绩,再接再厉,抢抓机遇,再创佳绩。希望全市各单位要认真学习市财政局锐意进取,克难攻坚、务实重干的作风,进一步努力拼搏,加压实干,为推动我市经济社会的健康快速发展作出积极的贡献。



2017年1月13日


主办:市财政局                                                        督办:市政府办公室一科

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                           2017年1月16日印发


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062