首页 > 政策文件 > 济政>正文

索 引 号 : T0001-0501-2017-00360 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-01-25
标       题: 济源市人民政府嘉奖令 发文字号: 济政〔2017〕4号

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

2016年,市住房和城乡建设局紧紧围绕市委、市政府重要决策部署,抢抓机遇,大胆探索,主动作为,先后成功实施城市污水处理、保障性住房、环卫设施等PPP项目4个,完成投资达7.4亿元,在城市基础设施建设PPP模式上取得重大突破。其中城市污水处理PPP项目以4.98亿元价格与北控水务(中国)投资有限公司顺利签约,成为全市第一个成功落地的PPP项目,入选财政部示范项目库,做为典型案例在全国推广。富士花园公租房做为全国唯一的保障性住房类PPP项目项目,入选财政部示范项目库。建筑垃圾综合垃圾利用被省财政厅列入PPP项目项目库。医疗废物处置项目完成签约并移交运营。

住建部门的成功实践,不仅为我市“稳增长、保运行”工作做出了突出贡献,也为全市积极稳妥地推进PPP项目起到重要的引领和示范作用。为表彰先进,经研究,市政府决定对市住房和城乡建设局予以通令嘉奖。希望住建部门戒骄戒躁,奋勇拼搏,再创佳绩。全市各单位要以市住房和城乡建设局为榜样,开拓进取,务实重干,勇争一流,为在全省率先全面建成小康社会、率先实现城乡一体化、把济源建设成为又富又美的区域性中心城市努力奋斗!  

                            


2017年1月24日




主办:市住房和城乡建设局                                                        督办:市政府办公室五科

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                           2017年1月25日印发


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062