首页 > 政策文件 > 济政>正文

索 引 号 : T0001-0501-2017-00451 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-02-20
标       题: 济源市人民政府嘉奖令 发文字号: 济政〔2017〕7号

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

2016年面对复杂的金融市场环境和持续的经济下行压力,市投资公司按照市委、市政府的总体工作部署,抓住政策和市场机遇,成功发行两期总规模15亿元的公司债券,扩大了直接融资规模,降低了融资成本,保障了政府投资项目建设资金需求。在抓好融资的同时,积极承接国家专项建设基金,全年承接2批次7个项目,资金总额4.42亿元,并引导设立了15亿元的新能源产业发展基金和20亿元的新型城镇化发展基金,有效扩大了社会投资,为全市经济社会发展做出了突出贡献。

为鼓励先进,树立典型,经市政府研究决定,对市投资公司予以通令嘉奖。希望市投资公司继续发扬成绩,再接再厉,抢抓机遇,再创佳绩。希望全市各单位要认真学习市投资公司锐意进取,克难攻坚、务实重干的作风,进一步努力拼搏,加压实干,为推动我市经济社会的健康快速发展作出积极的贡献。



2017年2月20日


主办:市投资公司                                                        督办:市政府办公室一科

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                       2017年2月27日印发


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062