首页 > 政策文件 > 济政>正文

索 引 号 : T0001-0501-2017-00673 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-02-28
标       题: 济源市人民政府嘉奖令 发文字号: 济政〔2017〕10号

济源市人民政府嘉奖令

各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门,各集聚(开发)区管委会,市重点企业:

万洋绿色能源有限公司自2012年8月成立以来,始终秉承创业创新做优绿色生态产业的艰巨使命,特别是2016年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势和持续加大的经济下行压力,万洋绿色能源有限公司能够积极应对,攻坚克难,大力实施年产2000万套动力蓄电池生产组装等项目建设,扩大了生产规模,增加了就业岗位,同时积极推行管理体制改革、实施技术创新、降低生产成本等一系列措施,促进了企业发展活力持续迸发,生产效益显著提升。同时,万洋绿色能源有限公司充分依托浙江天能集团与万洋集团“强强联合”的战略优势,密切开展资金、人才、技术、项目等方面的合作,既拉长了有色冶炼行业的产业链条,又带动了动力能源产业的蓬勃发展,成为全市新能源产业领域的“领头羊”,为全市经济发展作出了突出的贡献。2016年,公司销售收入完成11.6亿元,同比增长27.3%;税收完成1.25亿元,同比增长262%,历史性跨入济源市税收超亿元企业行列,极大促进了地方经济的发展。

为表彰先进,经研究,市政府决定对万洋绿色能源有限公司予以通报嘉奖。希望万洋绿色能源有限公司珍惜荣誉、再接再厉、持续求进,不断推进项目建设,拉长产业链条,促进企业转型升级,推动新能源产业进一步做优做强,为济源经济发展再立新功!全市各有关部门、各企业要以此为榜样,创新创业,拼搏进取,务实重干,为加快建设又富又美的区域性中心城市作出新的更大贡献。

                                    


2017年2月28日


主办:市政府办公室二科                                                                                                               督办:市政府办公室二科

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                                                                                        2017年2月28日印发


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062