首页 > 政策文件 > 济政>正文

索 引 号 : T0001-0501-2017-00674 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-03-16
标       题: 关于表彰济源市第二届名医名护及最美乡村医生的通报 发文字号: 济政〔2017〕11号

关于表彰济源市第二届名医名护及最美乡村医生的通报

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

为培养和造就一批医德高尚、业务精湛的名医名护及最美乡村医生,带动全市广大医务工作者终身学习和专业化成长,强化医疗服务内涵建设,不断提高医疗技术水平,根据《济源市人民政府办公室关于印发济源市名医名护工程实施方案的通知》(济政办〔2013〕70号)和《市委组织部市委宣传部市人力资源和社会保障局市卫生和计划生育委员会关于印发济源市首届名医名护最美乡村医生评选表彰方案的通知》(济人社〔2016〕14号)精神,我市启动实施了“济源市第二届名医名护及最美乡村医生评选活动”。按照“公开、公平、公正、择优”的原则,经基层推荐、组织评审、社会公示等环节,决定授予王红艳等10名同志为“济源市第二届名医”,王娟等6名同志为“济源市第二届名护”,王小青等10名同志为“济源市第二届最美乡村医生”,并予以表彰奖励。

希望受表彰的同志加倍珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥好示范带头作用。希望有关部门和各级各类医疗卫生计生单位高度重视,采取有力措施,进一步完善和强化奖励措施,着力抓好名医名护和最美乡村医生的培养、管理和使用。希望全市广大医务工作者以名医名护最美乡村医生为榜样,爱岗敬业,务实创新,加快提升自身素质,为促进健康济源建设作出新的更大贡献。



附件:济源市第二届名医名护最美乡村医生人员名单(以姓氏笔画为序)



2017年3月16日



主办:市卫生和计划生育委员会                                       督办:市政府办公室四科

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                             2017年3月16日印发


主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062