首页 > 政策文件 > 济政>正文

索 引 号 : T0001-0501-2017-02268 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2017-08-14
标       题: 济源市人民政府嘉奖令 发文字号: 济政〔2017〕28号

济源市人民政府嘉奖令

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各部门:

2017年高考,全市共有10名考生被清华大学、北京大学录取,有3名考生被香港中文大学录取,有8名考生被美国加州大学伯克利分校等国外名校录取。全市一本上线1321人,二本上线4205人;全省理科前10名我市有2人,文科前50名我市有4人,全部升学指标均创历史新高。这些成绩的取得,是济源第一中学及全市教育系统坚持贯彻党的教育方针、忠实履行教书育人使命、全面实施素质教育的结果,凝聚着广大教师和教育工作者的心血和汗水,体现了愚公儿女良好的精神风貌和过硬的综合素质。为表彰先进,动员广大教职员工积极投身教育改革,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,推动全市教育事业提质发展,经市政府研究,决定对市教育局予以通令嘉奖。

希望全市广大教师和教育工作者总结经验、发扬成绩,不忘初心、继续前进,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,全面贯彻落实党的教育方针,持续深化改革创新,着力提高教育质量,努力把济源教育办成全省乃至全国的典范,为建设又富又美的区域性中心城市作出新的更大的贡献。

 

                            2017年8月14日

主办:市教育局                                              督办:市政府办公室四科

抄送:市委各部门,市人武部,驻济有关单位。市人大常委会办公室,市政协办公室,中级法院,检察分院,市法院,市检院。

济源市人民政府办公室                                                 2017年8月15日印发

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062