首页 > 政策文件 > 济政文>正文

索 引 号 : T0001-0501-2015-01825 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公室 成文日期: 2015-08-13
标       题: 关于成立阿里巴巴农村淘宝项目工作领导小组的通知 发文字号: 济政文〔2015〕57号

关于成立阿里巴巴农村淘宝项目工作领导小组的通知

各产业集聚(开发)区管委会,各镇人民政府,各街道办事处,市人民政府各有关部门: 

为加强对我市电子商务进农村综合示范工作的组织领导,进一步推动阿里巴巴农村淘宝项目顺利进行,市政府决定成立济源市阿里巴巴农村淘宝项目工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下: 

组  长:宗长青(市长) 

副组长:孔庆贺(副市长) 

成  员:尹天旭(市政府副秘书长) 

李军玲(市委农办常务副主任、市一体办主任) 

于  波(市委宣传部副部长) 

胡亚锋(市财政局局长) 

卢多璋(市人力资源社会保障局局长) 

李中杰(市农牧局局长) 

卢向阳(市商务局局长) 

范洪亮(市扶贫办主任) 

刘宪申(市邮政局局长) 

刘宪宗(沁园街道办事处主任) 

杨  飞(团市委副书记)  

领导小组主要负责制定阿里巴巴农村淘宝项目工作的总体规划、工作方案、出台政策、组织协调和督查推进等重大事项。领导小组下设办公室,办公室设在市政府办公室,孔庆贺同志兼任办公室主任,尹天旭、李中杰同志兼任办公室副主任。 

  

                            济源市人民政府办公室 

2015年8月13日 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062