索 引 号 : TN001-0301-2017-03471 主题分类:
发布机构: 思礼镇 成文日期: 2017-10-10
标       题: 思礼镇全力做好十九大期间信访维稳工作 发文字号:

思礼镇全力做好十九大期间信访维稳工作

 

思礼镇全力做好十九大期间信访维稳工作

一是全力化解。围绕矛盾化解台账,逐案落实责任,制定具体措施,每天一汇报,每周一会审,最大限度地把不稳定问题消化在基层,解决在萌芽状态。

二是全力稳控。对上访老户、特殊利益群体等重点人员严密落实包保责任制,随时掌握动态,切实做到盯死看牢。同时,强化措施,严阵以待,认真做好车站值班工作,确保万无一失。

三是全力预防。周密制定稳控预案,坚持预防在前、综合施策,在源头治理、妥善处置上下功夫,防止不稳定问题积聚、激化,确保不发生突出问题。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062