索 引 号 : TN001-0301-2017-03472 主题分类:
发布机构: 思礼镇 成文日期: 2017-10-12
标       题: 思礼镇“三步走”推进项目建设​ 发文字号:

思礼镇“三步走”推进项目建设​

 

思礼镇“三步走”推进项目建设

思礼镇始终把项目建设作为主阵地,在增强服务、创新、担当意识上下功夫,加快推进项目建设,促进项目早日落地。

完善制度,加强保障。我镇围绕重点项目推进的实际情况,制定实施了分包领导“日汇报”、“周视察”制度,着力解决项目建设中存在的突出问题,加快推进项目建设进度。

强化协调,加强服务。严格实行项目跟进协调服务制度,安排专人解决实施项目前期设计、可研、招投标工作。在项目施工中,主动加强与施工人员的联系,设立“工地办公室”,“把会议开在现场,把办公室扎在工地”,第一时间解决项目建设中遇到的紧急问题,协调解决施工各环节的突出问题,着力为项目建设创造良好的环境。

狠抓检查,加强监督。采取倒排工期、台账细化、责任到人的办法,督促相关部门加快推进项目进程。同时,定期检查项目进展情况,并将督查结果进行通报,极大的增强了各部门查漏补缺的积极性和主动性,推动了全镇项目建设的健康快速发展。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062