索 引 号 : TM001-0301-2018-00300 主题分类:
发布机构: 邵原镇 成文日期: 2018-01-23
标       题: 镇党委委员、副镇长孙建军实绩公示表 发文字号:

镇党委委员、副镇长孙建军实绩公示表

 

姓 名

孙建军

现任职务

党委委员、副镇长

主 管 或

分管工作

工业、招商引资、环保、安全

 

 

 

 

 

一、优化服务,推进项目。我牵头成立项目协调服务工作组,不分黑夜白天,不分刮风下雨,更没有星期天、节假日,全程跟踪服务项目建设,赢得了客商、领导和群众的一致赞誉。邵原镇LNG燃气供气、110千伏变电站、福源有机肥、矿泉水深加工等项目相继开工建设,夯实了工业经济基础。

二、招商引资,夯实后劲。通过引项目、搭平台、育产业,从而实现调结构、稳增长、促发展,通过不懈努力,在全镇上下营造了亲商、爱商、安商、富商的浓厚氛围。今年以来,我镇完成招商引资企业23家,新增企业纳税占全镇财政收入的70%以上。

三、环保治理,规范推进。一是深入开展全省环保大宣传、大普查、大整治活动,利用近40天时间,对全镇所有行政村进行了入村宣讲、普查,对所有“小散乱污”企业、养殖场所、散煤燃烧点等进行了整治和取缔。此外、我们在双替代、大气污染防治、违法违规项目治理、环保制度建设等方面做了大量基础性工作,为全镇环保治理奠定了坚实基础。

四、安全和谐,稳定发展。在今年的安全生产工作中,坚决做到“横到边、纵到底”,并对排查出的隐患狠抓整改落实,排查、整治各类安全隐患180余条。同时,创新宣传方式,充分利用微信、短信、安全简报等形式,强化全员安全意识。

个人获得

主要荣誉

存在主要

问题和不足

需进一步加强业务知识学习,进一步提高项目协调方式方法。

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                           年   月   日

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062