索 引 号 : TM001-0301-2018-00301 主题分类:
发布机构: 邵原镇 成文日期: 2018-01-23
标       题: 镇党委委员、组织委员李亮实绩公示表 发文字号:

镇党委委员、组织委员李亮实绩公示表

 

姓 名

李亮

现任职务

党委委员、组织委员

主 管 或

分管工作

协助副书记抓组织,分管旅游、民政等工作

 

 

 

 

 

一、组织工作。一是强化学习教育。依托 “领导干部上党课”和“玉川先锋课堂”等学习教育平台,以党支部为基本单位,印制学习笔记3000本,我与班子成员一道上党课27次、进行十九大精神宣讲12次,各党支部书记上党课280余场次。二是开展“星级党组织”创建工作。坚持抓两头、带中间,配齐3名党支部书记,软弱涣散村转化2个,打造四星级先进党支部15个、五星级示范党支部5个;通过开展“逐村观摩、整镇推进”、到承留、玉泉“互看互学互比互评”活动,激发农村党支部战斗力。三是发挥支部引领作用。高标准打造了东阳河沿线党建示范点,成功申报了双房村集体经济试点项目,通过示范和带动,强力带动黄楝树、小沟背乡村旅游项目、双房村娲皇谷项目、北寨村劳保产业园项目等脱贫项目,实现了党组织服务发展惠民生。

二、旅游工作。一是加强宣传。成功举办了中国济源女娲文化旅游节暨公祭娲皇始祖大典、喜从天降邵原镇富硒农副产品展览会、神沟首届金秋红叶节、唐山富硒红薯采摘节等大型活动,凝聚人气,扩大影响,提升品牌。积极参加了济源市首届旅游商品博览会,共展示旅游商品20余件,斯维特葡萄酒、花馍等获得了广大游客的认可。二是做好项目建设。重点实施旅游项目4个,年度投资1亿元的娲皇谷旅游度假区二期项目、年度投资5000万元的杏树洼旅游度假区项目、生态山院、唐山世外风情小镇项目。投资35万元新建一座AA级旅游公厕,投资30万元改建两座旅游公厕。三是建立“1+3+N”旅游管理体制。成立旅游警察和旅游巡回法庭,完善人员配置,积极发挥维护市场秩序,保障游客权益的作用。小沟背银河峡风景区投资800余万元,实现了整个景区安全监控系统的全覆盖。

三、民政工作。一是对低保人员实行动态管理,我镇1316户的低保并轨工作已全部完成,停发、变更低保户75户,并做到应保尽保,应退则退。二是按照市局要求,完成1978至2014年符合政府安置的退役士兵的普查,及时将优抚对象的优待金和定补金足额发放到优抚对象手中。三是完成镇敬老院消防改造工程,目前正在等待市消防队检查验收。四是全年共办理残疾证140个,新办理残疾人两项补贴100人。五是实施唐山村幸福苑项目,项目建成后能够满足唐山村孤寡老人居住并带给唐山村年均5万元的收入。

个人获得

主要荣誉

存在主要

问题和不足

一是学习方面不够深人,思想观念还不够解放。二是工作中创新意识不够。三是工作标准还有待提高。

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                          年   月   日

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062