索 引 号 : TM001-0301-2018-00302 主题分类:
发布机构: 邵原镇 成文日期: 2018-01-23
标       题: 镇党委委员、武装部长王小强实绩公示表 发文字号:

镇党委委员、武装部长王小强实绩公示表

 

姓 名

小强

现任职务

党委委员、武装部长

主 管 或

分管工作

武装、信访、综治、政法、道路

 

 

 

 

 

(一)突出重点抓落实。一是严格坚持廉洁征兵要求,送走合格兵员17人,其中新疆武警4人、海军陆战队3人、黑龙江消防3人、中部预备役3人、陕西武警和80集团军各1人、西部空军2人;二是力保党的十九大和“一带一路”峰会稳定,对10个重点稳控对象看死盯牢,国家、省市重大敏感时期没有来自邵原的干扰;三是成功化解三年以上省交办信访老案王乐英案,为重点案件化解找到突破口;四是成功化解市委书记交办王龙珍案,王龙珍案被评为2017年全市十大优秀信访化解案;五是配合公安部门,对非法上访5名信访人依法处理,有效维护邵原的信访秩序;六是投资80万元,新建视频监控点位63个,全部并网市公安系统;七是投资20万元,建成了镇综治中心、法律服务工作站、社会心理服务站;八是投资1500万元,实施地方道路“三年行动计划”,建设乡村道路7条;九是重点协调S245道路邵原段10.2公里建设,路床完成5公里,铺油2公里。

(二)全力以赴保稳定。认真分析研判重点信访个案10个、群体性案件3个,梳理日常接访疑难案件42个。信访案件处理上,严格坚持“三到位一处理”原则,成功化解三年以上信访重大案件2件、依法打击处理缠访闹访人员5人次,化解日常接访疑难案件30件,这些信访案件的成功化解,也促进了在全国“两会”、“一带一路峰会”、厦门金砖国家峰会、党的十九大等重大活动期间,均没有来自我镇的干扰;信访秩序规范上,研究出台《关于进一步规范信访秩序的实施办法》、《邵原镇信访工作制度》,形成了一套行之有效的办法。

(三)想方设法抓治理。开展“善心汇”非法传销组织人员清查活动,排查善心汇人员122人,逐一教育,全部转化;开展未成年人防溺水专项治理活动,在东阳河、王庄河等设置警示标识,强化宣传教育,未发生一起事故;开展特殊利益群体稳控工作,对8023退役军人、原民办教师、99级中师生认真摸排,按照“六定五包”要求,对重点人员重点稳控。

个人获得

主要荣誉

被市委、市政府授予党的十九大稳定信访安全工作“先进个人”

存在主要

问题和不足

在复杂问题的协调处理上、在上下级关系的沟通联系上,在重点工作的创新创先上,还存在着不足。

审核意见

 

 

                             主要负责人签字:

                                             (盖章)

                                          年   月   日

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062