索 引 号 : TM001-0501-2018-00952 主题分类:
发布机构: 邵原镇 成文日期: 2018-03-02
标       题: 中共邵原镇委员会 邵原镇人民政府关于表彰2017年... 发文字号:

中共邵原镇委员会 邵原镇人民政府关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定

各总支、支部,机关各部门,镇直各单位,各企业,各中小学校:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,镇党委、政府认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,紧紧围绕全镇工作大局,提振精神、抢抓机遇、迎难而上,圆满完成了各项目标任务。全年地方财政收入完成1017万元;全社会固定资产投资完成17.5亿元,占年任务的103%,同比增长10%;规模以上工业增加值完成5.7亿元,占全年计划112%,同比增长11.1%;招商引资完成4.3亿元,占全年计划102%,同比增长10.6%。保障服务党的十九大会议被省纪委发文表彰为先进集体,脱贫攻坚工作受市政府嘉奖1次,党的十九大稳定安全信访工作、文明创建和安全稳定工作均被评为市级“优秀单位”。

这些成绩的取得,是市委、市政府科学决策、正确领导的结果,是全镇各级各部门凝心聚力、攻坚克难的结果。为总结经验,培树典型,经镇党委、政府研究,决定对2017年度工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是邵原经济稳中求进,高质量发展的关键之年。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。镇党委、政府号召全镇各级组织和广大干部群众,要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,凝心聚力干事业,真抓实干促赶超,为推动全镇经济社会发展再上新台阶而努力奋斗。

 

附件:2017年度先进集体和先进个人名单

 

 

 中共邵原镇委员会   

                              邵原镇人民政府                      

                              2018年3月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062