索 引 号 : TS001-0801-2016-02218 主题分类:
发布机构: 玉川聚集区 成文日期: 2016-09-13
标       题: 玉川产业集聚区积极开展流动人口健康教育服务活动 发文字号:

玉川产业集聚区积极开展流动人口健康教育服务活动

 

为了做好流动人口卫生计生均等化服务及流动人口健康教育服务工作,加强流动人口健康教育,提高流动人口健康素养水平。

    7月底至8月初,玉川产业集聚区组织工作人员及辖区村干部、计生专干学习《河南省流动人口健康教育核心信息释义》。对照流动人口均等化服务内容,细化责任,分解台账,要求各村对辖区内的所有流入流出人口进行一次全面排查,对流动信息做到随时掌握。

图1组织村计生专干学习《河南省流动人口健康教育核心信息释义》.jpg

    同时,制作简单易懂的宣传册、海报、横幅,针对辖区内重点流入对象上门入户进行宣传。

图3计生办人员上门为流入对象进行宣传、讲解 (1).jpg

    此次活动共发放宣传册300余份,各村张贴海报50余张,发放免费避孕药具260余只;使卫生计生各项政策深入人心,受到了群众的肯定和好评,取得了良好的成效。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062