索 引 号 : TE001-0401-2017-01692 主题分类:
发布机构: 玉泉街道 成文日期: 2017-07-14
标       题: 玉泉街道办事处开展秸秆禁烧工作 发文字号:

玉泉街道办事处开展秸秆禁烧工作

 

玉泉街道办事处开展秸秆禁烧工作  一是加强组织领导,召开秸秆禁烧工作动员会,安排部署秸秆禁烧工作,抓好各项禁烧措施。二是实施网格化管理,责任到居委会,责任到地块,责任到具体人,力争做到不燃一把火、不冒一处烟 三是建设“蓝天卫士”监控基点15个,5月底全部投入使用,基本实现农区秸秆禁烧全覆盖,实现人防与技防相结合。四是开展督导检查,农业服务中心成立秸秆禁烧督导组和巡查队,深入地头,不间断开展督导巡查,发现问题,及时处理。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062