索 引 号 : TE001-0401-2017-02034 主题分类: 城乡建设、环境保护;其他
发布机构: 玉泉街道 成文日期: 2017-08-07
标       题: 玉泉街道办事处狠抓重点项目建设 发文字号:

玉泉街道办事处狠抓重点项目建设

 玉泉街道办事处狠抓重点项目建设  一是重点项目建设顺利推进。中沃饮料扩建项目一期、伊利年产3万吨乳饮料项目和优洋饮品年产15万吨瓶装饮用水等重点项目已投产使用;中沃饮料扩建项目二期厂房主体框架建设完成,三期正在进行厂房建设,推动食品企业发展壮大,培育优质企业,打造地域特色的食品加工产业群。二是做好企业服务工作。投资1000余万元,进一步完善玉泉特色产业园区基础设施建设,完成园区消防管网、主要道路雨水管网、绿化提升等工程,全面启动5条框架道路、综合展厅、园区商业房等工程,进一步拉大园区框架,提升承载功能,强化工业平台。三是加大招商引资力度。主要领导带队主动出击先后引进投资约5亿元人民币中农源济源国际农产品电商物流产业园等项目,今年签约及新开工项目6个,累计招商引资到位资金86400万元。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062