索 引 号 : TE001-0401-2017-02036 主题分类: 综合政务;其他
发布机构: 玉泉街道 成文日期: 2017-08-07
标       题: 玉泉街道办事处加强基层组织建设 发文字号:

玉泉街道办事处加强基层组织建设

 玉泉街道办事处加强基层组织建设   一是提升阵地建设。投入100余万元完成了堽头、苗店等居委会党群综合服务中心阵地提升,实现党建活动与便民服务的有机融合。二是创新基层组织设置。成立腾飞驾校、玉泉劳保所、优洋三个党支部,实现非公企业组织建设“应建尽建”,进一步加强基层党组织管理,优化党员资源配置,提升党建工作总体水平。三是打造“四零”党建创新项目。党员沟通零障碍、为民服务零距离、不良风气零容忍和纪律督查零死角,不断推进党建工作的观念创新、方法创新和制度创新,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062