索 引 号 : TE001-0908-2015-02762 主题分类: 综合政务;文秘工作
发布机构: 玉泉街道 成文日期: 2015-12-21
标       题: 玉泉街道“四项机制”加快推进重点项目建设 发文字号:

玉泉街道“四项机制”加快推进重点项目建设

 

玉泉街道“四项机制”加快推进重点项目建设  一是主动服务项目建设机制。以“项目建设百日攻坚”活动为载体,进一步细化分工,将项目落实到人,实施“动态跟踪”,全力推进中沃一二期等市级重点工程建设。二是强化信息反馈机制。健全定期汇报制度、项目调度会制度和分包领导现场办公制度,及时解决推进过程中存在的问题。三是优化项目建设环境机制。结合综治办、城管、村镇中心等部门,加大巡防力度,对重点项目建设中存在的强揽工程、强买强卖、敲诈勒索、阻工闹事等严重影响施工环境的违法行为坚决予以打击。四是建立督导检查长效机制。督查办、经济办加大督查力度,采取“每天两碰头,每周一督查,每月一考核”等多种形式,确保及时掌握项目建设进度,紧盯时间节点,并在街道党工委每周一组织召开的项目建设专项办公会议上定期通报落实情况。

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062