索 引 号 : TI001-0301-2018-00082 主题分类:
发布机构: 轵城镇 成文日期: 2018-01-11
标       题: 轵城镇2018年度民生实事项目征集公告 发文字号:

轵城镇2018年度民生实事项目征集公告


为推动民生实事项目决策和实施的民主化、科学化、法治化,轵城镇决定实施民生实事项目人大代表票决制,由镇政府在广泛征求人民群众意见、建议基础上,提出民生实事候选项目,在镇人民代表大会上以投票表决方式确定正式项目,交由镇政府组织实施,并接受镇人大代表和人民群众监督。现向轵城镇社会各界征集2018年度民生实事项目:

一、征集时间:

2018年1月11日——1月16日

二、征集方式:

广大群众可采取以下五种形式提出民生实事项目建议:

1.向所在村的人大代表提出建议;

2.向镇便民服务中心设立的民生实事项目征集意见箱投件;

3.直接到镇政府办公室提出建议;

4.在微信公众号“济源轵城”下面进行留言;

5.拨打电话0391-6089222提出建议。

三、征集项目要求

该公告所指的民生实事项目,应以镇政府财政性资金投入为主,具有普惠性、公益性,一般为当年度可完成的项目。 

                            

轵城镇人大主席团

轵城镇人民政府

2018年1月11日

主办:中共济源市委 济源市人民政府 版权所有禁止私自转载  管理入口
承办:济源市电子政务办公室 济源市行政服务中心 豫ICP备05001062